Privatisation Food truck Toulouse et ses environs

La Cook Mobile vous propose diverses formules pour vos évènements privés ou d'entreprise

www.lacookmobile.fr


*La formule buffet

*Buffet d'apéritif

5 pièces par personnes, à choisir dans la liste suivante :


- Mini brochettes marinées
- Verrine Pannacotta salée basilic, coulis de tomates,
- Verrine velouté poivrons rouges,

- Verrine velouté soupe de petits pois, et lait de coco,
- Mini cannelés chorizo-parmesan,
- Verrine mousse de betterave,
- Mini tartelette salée,
- Blinis avec assortiment de tartinades houmous / artichaut à la
tomate / crème d’aubergine à l’amande / tapenade olives noires,

- Mini cookie chèvre-thym,

- Verrine rafraichissante au thon et  morceaux de pêches.

............

 

* 1 BURGER avec pain boulanger au choix à choisir dans la liste suivante (le même burger sera servi à l’ensemble de vos invités afin de réduire les temps d'attente):

CHICKEN LITTLE: poulet mariné, guacamole, jeunes pousses, oignons caramélisés maison, parmesan fondu.

 

CHICKEN BIQUETTE: poulet mariné, sauce chèvre-miel, jeunes pousses, oignons caramélisés maison.


COOK BBQ: steack haché, coppa, sauces mayonnaise et barbecue maison, oignons caramélisés maison, jeunes pousses, cheddar fondu.


CLASSIQUE: Steack haché, sauces mayonnaise et ketchup maison, oignons caramélisés maison, jeunes pousses, cheddar fondu.


FORESTIER: steack haché, jeunes pousses, sauce cuisinée girolles et champignons de Paris, , fromage des Pyrénées, moutarde à
l’ancienne.


BASQUE: steack haché, chorizo, piperade, jeunes pousses, piment d’espelette, fromage de brebis fondu.

 

LE BURGER DE LA MER: Saumon frais, oignons caramélisés, jeunes pousses, galette de pomme de terre, sauces mayonnaise et sauce moutardée...

 

LE DAFY DUCK: Effiloché de canard (maison Samaran), compotée de pommes, oignons caramélisés, sauce au poivre vert, fromage des Pyrénées.


LE FESTIF: steak haché, foie gras, oignons caramélisés, pomme acide, jeunes pousses, comté fondu.
(Supplément 2€)

*Frites PDT et patates douces mélangées

*Buffet de minis-desserts

3 pièces par personnes à choisir dans la liste suivante :

- Brochette de fruits.

- Salade de fruits,
- Tiramisu en verrine, (caramel beurre salé, fraises....selon saison).

- Tiramisu mojito-citron vert,
- Cheesecake litchee-citron vert meringué en verrine.
- Mousse chocolat-caramel.

- Mousse au chocolat,
- Riz au lait avec son caramel beurre salé.
- Crumble de fruits (selon saison).
- Banoffee

- Pannacotta et son coulis de fraises du Lot,

- Panacotta aux 3 chocolats,

- Crème au chocolat,

- Rochers Coco

- Mini tartelette au citron.

*La formule burger/frites/dessert

* 1 BURGER avec pain boulanger au choix à choisir dans la liste suivante (le même burger sera servi à l’ensemble de vos invités afin de réduire les temps d'attente):

CHICKEN LITTLE: poulet mariné, guacamole, jeunes pousses, oignons caramélisés maison, parmesan fondu.

 

CHICKEN BIQUETTE: poulet mariné, sauce chèvre-miel, jeunes pousses, oignons caramélisés maison.


COOK BBQ: steack haché, coppa, sauces mayonnaise et barbecue maison, oignons caramélisés maison, jeunes pousses, cheddar fondu.


CLASSIQUE: Steack haché, sauces mayonnaise et ketchup maison, oignons caramélisés maison, jeunes pousses, cheddar fondu.


FORESTIER: steack haché, jeunes pousses, sauce cuisinée girolles et champignons de Paris, , fromage des Pyrénées, moutarde à
l’ancienne.


BASQUE: steack haché, chorizo, piperade, jeunes pousses, piment d’espelette, fromage de brebis fondu.

 

LE BURGER DE LA MER: Saumon frais, oignons caramélisés, jeunes pousses, galette de pomme de terre, sauces mayonnaise et sauce moutardée...

 

LE DAFY DUCK: Effiloché de canard (maison Samaran), compotée de pommes, oignons caramélisés, sauce au poivre vert, fromage des Pyrénées.


LE FESTIF: steak haché, foie gras, oignons caramélisés, pomme acide, jeunes pousses, comté fondu.
(Supplément 2€)

*Frites PDT et patates douces mélangées

*DESSERTS : 2 desserts au choix à choisir dans la liste suivante (1 dessert par convive):

- Riz au lait et son caramel au beurre salé,

- Ile flottante,

- Banoffee,

- Gâteau au chocolat,

- Panacotta,

- Brownie

- Mousse au chocolat

- Mousse au chocolat caramel

- Tarte au citron meringuée destructurée

- Gâteau aux pommes

- Délice pommes-spéculos

- Panacotta aux 3 chocolats

- Crème au chocolat

- Rochers Coco

- Tartelette au citron...

et bien d'autres encore....

 

Nos formules

*La formule burger/frites/dessert

Compter 12€ par personne


Attention: 2€ supplémentaires par convive si choix du Burger
« le Festif »

 

*La formule buffet

Burger + Frites : 10€/personne

Apéritif + Burger + Frites : 15€/personne

Apéritif + Burger + Frites + Minis-Dessert + Café Nespresso  : 21€/personne


Attention: 2€ supplémentaires par convive si choix du Burger
« le Festif »

 

Ajouter éventuellement une prestation si soir ou week-end, location de vaisselle, frais de déplacements, etc...

Un devis personnalisé vous sera adressé sur simple demande par mail via le formulaire de contact.



Notre devise « La cuisine au gré du marché ».
Toutes nos recettes sont élaborées par nos soins.
Possibilité de viandes halal sur demande.
Pour les végétariens, la viande sera remplacée par une galette
de pommes de terre si prévu au devis.
Le nombre exact de convives devra être confirmé 7 jours avant
la date de la prestation.
Le tarif comprend les emballages, les couverts et serviettes jetables.
Possibilité de location de vaisselle et de verres (1€ la pièce).
Un acompte de 30% du montant total du devis sera demandé afin de confirmer la date de la prestation.
Devis gratuit établi sur la base des taux de TVA en vigueur à la date de l'émission du devis. Toute variation de ces taux sera répercutée sur nos prix.

Des frais de déplacements sont à ajouter pour toute prestation:
- moins de 50 kms A|R du siège social de la SARL.........20€
- moins de 100 kms A|R du siège social de la SARL.......40€
- moins de 200 km A|R du siège social de la SARL........60€



Lundi

PARKING DELEC

8 Avenue Didier Daurat 31400 TOULOUSE

MONTAUDRAN-PALAYS

11h40 - 13h45

(Sous réserve de privatisation)

 

Mardi

DIRECTION INTERDEPARTEMENTALE DES ROUTES DU SUD-OUEST (DIRSO)

155 Avenue des Arènes Romaines

31300 TOULOUSE

(ANCELY)

11h30 - 13h45

(Sous réserve de privatisation)

 

Mercredi

Les mercredis des semaines impaires (hors vacances scolaires)

ECOLE DE MONS

Rue des Écoles ( MONS)

11h30 - 13h45

(Sous réserve de privatisation)

Vendredi midi

PARKING LEROY-MERLIN BALMA

1 Avenue Jean-René Lagasse

31130 BALMA

11h40 - 14h15

(Sous réserve de privatisation)

---

Vendredi soir

 Les vendredis soirs des semaines paires

Place du Languedoc (MONS)

19h00 - 21h00

(Sous réserve de privatisation)

 

Jeudi, Samedi & Dimanche

EVÉNEMENTIEL OU PRIVATISATION