Service Traiteur Toulouse

La Cook Mobile vous propose diverses formules pour vos évènements privés ou d'entreprise

www.lacookmobile.fr


*La formule buffet

*Buffet d'apéritif

5 pièces par personnes, à choisir dans la liste suivante :


- Mini brochettes marinées ( citron, gingembre,miel ou mélange d’épices ou pesto)
- Verrine Pannacotta salée basilic, coulis de tomates,
- Verrine velouté poivrons rouges et cubes de fromages,
- Verrine velouté crème de mâche,

- Verrine velouté soupe de petits pois, avocat et lait de coco,
- Mini cannelés chorizo-parmesan,
- Verrine gaspacho de betterave,
- Mini tartelette salée,
- Blinis avec assortiment de tartinades houmous / artichaut à la
tomate / crème d’aubergine à l’amande / tapenade olives noires.

* 1 BURGER avec pain boulanger au choix à choisir dans la liste suivante (le même burger sera servi à l’ensemble de vos invités):

CHICKEN LITTLE: poulet mariné, purée d’avocat maison, jeunes pousses, oignons caramélisés maison, parmesan fondu.


COOK BBQ: steack haché, ventrèche, sauce barbecue maison, oignons caramélisés maison, jeunes pousses, cheddar fondu.


CLASSIQUE: Steack haché, sauce ketchup maison, oignons caramélisés maison, jeunes pousses, cheddar fondu.


FORESTIER: steack haché, jeunes pousses, sauce cuisinée girolles et champignons de Paris, , fromage des Pyrénées, moutarde à
l’ancienne.


BASQUE: steack haché, chorizo, piperade, jeunes pousses, piment d’espelette, fromage de brebis fondu.


LE FESTIF: steak haché, foie gras, oignons caramélisés, pomme acide, jeunes pousses, comté fondu.
(Supplément 2€)

*Frites PDT et patates douces

*Buffet de desserts

3 pièces par personnes à choisir dans la liste suivante :

- Brochette de fruits.
- Tiramisu en verrine, (caramel beurre salé, fraises....selon saison).
- Cheesecake litchee-citron vert meringué en verrine.
- Mousse chocolat-caramel.
- Riz au lait avec son caramel beurre salé.
- Crumble de fruits (selon saison).
- Banoffee
- Brownie

- Pannacotta et son coulis de fraises du Lot.

*La formule burger/frites/dessert

* 1 BURGER avec pain boulanger au choix à choisir dans la liste suivante (le même burger sera servi à l’ensemble de vos invités):

CHICKEN LITTLE: poulet mariné, purée d’avocat maison, jeunes pousses, oignons caramélisés maison, parmesan fondu.


COOK BBQ: steack haché, ventrèche, sauce barbecue maison, oignons caramélisés maison, jeunes pousses, cheddar fondu.


CLASSIQUE: Steack haché, sauce ketchup maison, oignons caramélisés maison, jeunes pousses, cheddar fondu.


FORESTIER: steack haché, jeunes pousses, sauce cuisinée girolles et champignons de Paris, , fromage des Pyrénées, moutarde à
l’ancienne.


BASQUE: steack haché, chorizo, piperade, jeunes pousses, piment d’espelette, fromage de brebis fondu.


LE FESTIF: steak haché, foie gras, oignons caramélisés, pomme acide, jeunes pousses, comté fondu.
(Supplément 2€)

*Frites PDT et patates douces

*DESSERTS : 2 desserts au choix à choisir dans la liste suivante (1 dessert par convive):

- Riz au lait et son caramel au beurre salé,

- Ile flottante,

- Banoffee,

-Gâteau au chocolat,

Panacotta et son coulis de fraises du Lot,

- Brownie.

 

Nos formules

*La formule burger/frites/dessert

Compter 13€ par personne


Attention: 2€ supplémentaires par convive si choix du Burger
« le Festif »

 

*La formule buffet

Burger + Frites : 11€/personne

Apéritif + Burger + Frites : 16€/personne

Apéritif + Burger + Frites + Dessert + Café Nespresso  : 22€/personne


Attention: 2€ supplémentaires par convive si choix du Burger
« le Festif »

 

Ajouter éventuellement une prestation, location de vaisselle, frais de déplacements, etc...

un devis personnalisé vous sera adressé sur simple demande par mail.



Notre devise « La cuisine au gré du marché ».
Toutes nos recettes sont élaborées par nos soins à partir de produits frais.
Possibilité de viandes halal sur demande.
Pour les végétariens, la viande sera remplacée par une galette
de pommes de terre si prévu au devis.
Le nombre exact de convives devra être confirmé 7 jours avant
la date de la prestation.
Le tarif comprend les emballages, les couverts et serviettes jetables.
Possibilité de location de vaisselle et de verres (1€ la pièce).
Un acompte de 30% du montant total du devis sera demandé afin de confirmer la date de la prestation.
Devis gratuit établi sur la base des taux de TVA en vigueur à la date de l'émission du devis. Toute variation de ces taux sera répercutée sur nos prix.

Des frais de déplacements sont à ajouter pour toute prestation:
- moins de 50 kms A|R du siège social de la SARL.........20€
- moins de 100 kms A|R du siège social de la SARL.......40€
- moins de 200 km A|R du siège social de la SARL........60€



Mardi

PARKING MECAGRI

61 Chemin de Ribaute

(QUINT FONSEGRIVES)

11h30 - 13h45(Sous réserve de privatisation)

Mercredi

1er et 3ème mercredi de chaque mois

ECOLE DE MONS

Rue des Écoles ( MONS)

11h30 - 13h45(Sous réserve de privatisation)

Jeudi

PARKING IMAGIN’EXPO

11 Bld du Libre Échange (SAINT ORENS) 

11h30 - 13h45

(Sous réserve de privatisation)

Vendredi

ÉVÉNEMENTIEL

---

2éme et 4ème vendredi de chaque mois

Place du Languedoc (MONS)

19h30 - 21h00

Sous réserve de privatisation

Samedi & Dimanche

 

ÉVÉNEMENTIEL