La cuisine au gré du marché

Chaque semaine, de nouvelles Cook’Recettes

Les Cook Plats du jour 8€

Selon notre humeur:

* Lasagnes épinards-saumon maison

* Poulet curry coco

* Pâtes aux pesto

* Pâtes a la carbonara

* Bœuf carottes

* Bœuf à la bière

* Effiloché de canard en parmentier

* Boulettes de viande à la sauce tomate

* Osso bucco

* Poulet basquaise

......

Les Cook Veloutés de légumes

4€

Velouté de courgettes

Velouté de potimarron

Velouté de légumes de saison

Crème de champignons

......

 

Les Cook Desserts maison

🍩 2,50€

Selon notre humeur et les saisons....

* Mousse au chocolat
* Ile flottante et caramel
* Fromage blanc et son coulis de fraises du Lot (ou miel)

* Tiramisu (caramel, fraises...)

* Banoffee

* Brownie

* Riz au lait et son caramel au beurre salé

* Pannacotta vanille et coulis de fraises

* Tarte citron déstructurée

* Crumble de fruits de saison

* Tarte amandine aux poires

* Délice pommes-speculos

* Gâteau au chocolat

.......

 

 

Les Cook Burgers 8€

Classique

Steack du boucher, cheddar,oignons caramélisés maison, jeunes pousses, sauces mayonnaise et ketchup maison.

Le Cook BBQ

Steack du boucher, Coppa, cheddar, oignons caramélisés maison, jeunes pousses, sauces mayonnaise et BBQ maison.

Le Chicken Little

Poulet mariné, copeaux de Grana Padano, oignons caramélisés maison, jeunes pousses, guacamole, mayonnaise maison.

Le Chicken Biquette

Poulet mariné, chèvre-miel, oignons caramélisés maison, jeunes pousses.

Le Madame Patate

Steack du boucher, Coppa, galette de PDT, fromage des Pyrénées Bethmale, oignons caramélisés maison, jeunes pousses, sauces mayonnaise et BBQ maison.

Le Burger de la Mer

Saumon, galette de pomme de terre, jeunes pousses, oignons caramélisés maison, sauces mayonnaise et sauce moutardée à l'aneth maison.

Le Végétarien

Burger au choix, la viande est remplacée par une galette de PDT.

Le burger du moment

L'Italien

 Steack du boucher, coppa, pesto et mayonnaise maison, mozzarella fondue, tomates séchées, oignons caramélisés maison, jeunes pousses.

L'Italien Poulet

 Poulet mariné, coppa, pesto et mayonnaise maison, mozzarella fondue, tomates séchées, oignons caramélisés maison, jeunes pousses.

 

 

Nos burgers peuvent être accompagnés de frites ou d'une petite salade

🍟 2,50€

🥗 2,50€

 

Des sodas, jus de fruits, eaux plates ou gazeuses, bières dont une bière bio et artisanale, vin rouge pourront également vous être servis


Nos Cook Formules

+ 🍟 10,00€
+ 🍩 10,00€
+ 🥗 10,00€
+ 🍟 + 🍩 12,00€
+ 🥗 + 🍩 12,00€

 

FORMULE + BOISSON = +1,50€ (sauf bière et Redbull)

 

POUR LES ENFANTS (uniquement le mercredi):
Le Mini Cook: Steack haché, sauces mayonnaise et ketchup maison, cheddar fondu.
enfant 6€
enfant +🍟 8,00€
enfant + 🍩 8,00€
enfant + 🍟 + 🍩 10,00€

COMMANDEZ AU 07 81 31 06 50





Mardi

¨PARKING EMPREINTE

3 Avenue Roland Garros

31570 SAINTE FOY D'AIGREFEUILLE

11h30 - 13h30

(Sous réserve de privatisation)

 

Mercredi

Les mercredis des semaines impaires (hors vacances scolaires)

Place du Languedoc (MONS)

11h30 - 13h30

(Sous réserve de privatisation)

Jeudi

PARKING V AND B

ZAC BALMA GRAMONT

6A Rue Tony Garnier

(à coté de Grand Frais)

11h30 - 13h30

(Sous réserve de privatisation)

Vendredi midi

PARKING LEROY-MERLIN BALMA

1 Avenue Jean-René Lagasse

31130 BALMA

11h40 - 14h30

(Sous réserve de privatisation)

---

Vendredi soir

 Les vendredis soirs des semaines paires

Place du Languedoc (MONS)

19h00 - 21h00

(Sous réserve de privatisation)

 

Samedi & Dimanche

EVÉNEMENTIEL OU PRIVATISATION