La Cook Mobile

Food truck Toulouse et ses environs

La cuisine au gré du marché

Chaque semaine, de nouvelles Cook’Recettes

Les Cook Plats du jour 8€

Selon notre humeur:

* Lasagnes épinards-saumon maison

* Poulet curry coco

* Pâtes aux pesto

* Pâtes a la carbonara

* Bœuf carottes

* Bœuf à la bière

* Effiloché de canard en parmentier

* Boulettes de viande à la sauce tomate

* Osso bucco

* Poulet basquaise

......

Les Cook Veloutés de légumes

4€

Velouté de courgettes

Velouté de potimarron

Velouté de légumes de saison

Crème de champignons

......

 

Les Cook Desserts maison

🍩 2,50€

Selon notre humeur et les saisons....

* Mousse au chocolat
* Ile flottante et caramel
* Fromage blanc et son coulis de fraises du Lot (ou miel)

* Tiramisu (caramel, fraises...)

* Banoffee

* Brownie

* Riz au lait et son caramel au beurre salé

* Pannacotta vanille et coulis de fraises

* Tarte citron déstructurée

* Crumble de fruits de saison

* Tarte amandine aux poires

* Délice pommes-speculos

* Gâteau au chocolat

.......

 

 

Les Cook Burgers 8€

Classique

Steak haché 150G, cheddar,oignons caramélisés maison, jeunes pousses, mayonnaise, ketchup maison.

Le Cook BBQ

Steak haché 150G, Coppa, cheddar, oignons caramélisés maison, jeunes pousses, mayonnaise, sauce BBQ maison.

Le Chicken Little

Poulet mariné, copeaux de Grana Padano, oignons caramélisés maison, jeunes pousses, guacamole, mayonnaise.

Le Chicken Biquette

Poulet mariné, chèvre-miel, oignons caramélisés maison, jeunes pousses.

Le Madame Patate

Steak haché 150G, Coppa, galette de PDT, fromage des Pyrénées Bethmale, oignons caramélisés maison, jeunes pousses, mayonnaise, sauce BBQ maison.

Le Burger de la Mer

Saumon, galette de pomme de terre, jeunes pousses, oignons caramélisés maison, mayonnaise, sauce moutardée à l'aneth maison.

Le Végétarien

Burger au choix, la viande est remplacée par une galette de PDT.

Le burger du moment

Le Cam'Burger

Steak haché 150G, lard grillé, Camembert, sauce au poivre vert, oignons caramélisés maison, jeunes pousses de salade. 

 

Nos burgers peuvent être accompagnés de frites ou d'une petite salade

🍟 2,50€

🥗 2,50€

 

Des sodas, jus de fruits, eaux plates ou gazeuses, bières dont une bière bio et artisanale, vin rouge pourront également vous être servis


Nos Cook Formules

+ 🍟 10,00€
+ 🍩 10,00€
+ 🥗 10,00€
+ 🍟 + 🍩 12,00€
+ 🥗 + 🍩 12,00€

 

FORMULE + BOISSON = +1,50€ (sauf bière et Redbull)

 

POUR LES ENFANTS (uniquement à Mons le mercredi midi et le vendredi soir):
Le Mini Cook: Steack haché, sauces mayonnaise et ketchup maison, cheddar fondu.
enfant 6€
enfant +🍟 8,00€
enfant + 🍩 8,00€
enfant + 🍟 + 🍩 10,00€

COMMANDEZ AU 07 81 31 06 50





Lundi

DE 11H A 13H30

DEVANT L'ISEG

40 BD DE LA MARQUETTE

31100 TOULOUSE

*sous réserve de privatisation

 

Mardi

RECHERCHE D'UN NOUVEL EMPLACEMENT

Mercredi

DE 11H A 13H30

DEVANT LA BOUCHERIE

Place du Languedoc

31280 MONS

(réservation téléphonique conseillée)

*sous réserve de privatisation

Jeudi

DE 11H A 13H30

CAMPUS IFAG

4 RUE PAUL BERNIES

31200 TOULOUSE

*sous réserve de privatisation

Vendredi midi

DE 11H A 14H30

PARKING LEROY MERLIN BALMA

1 AV. JEAN RENE LAGASSE

31130 BALMA

*sous réserve de privatisation

Vendredi soir

DE 19H A 21H

DEVANT LA BOUCHERIE

Place du

Languedoc

31280 MONS

(réservation téléphonique conseillée)

*sous réserve de privatisation